收集個人資料聲明
閣下於表格提供的個人資料將會用作申請「GoStudy.HK」會籍、提供會員服務、聯絡、巿場調查及分析。GoStudy.HK在取得閣下的同意後,將使用上述聯絡資料(包括閣下的姓名、用戶名稱、聯絡電話、電郵地址)及性別、年齡組別、居住區域、教育程度、家庭每月收入、子女數目、子女年齡、子女性別、子女升學意向及興趣範疇透過不同聯絡方式通知或發送有關「GoStudy.HK」及其商業夥伴(只限經由「GoStudy.HK」通知或發送)的產品、設施及服務的推廣資料予閣下作直接促銷,包括不同類別之產品、設施及服務的推廣資料予閣下作直接促銷。閣下可自行決定是否提供非必須填寫的個人資料,但若閣下未能提供必須填寫的個人資料,將會導致「GoStudy.HK」無法處理閣下的申請。如欲查閱「私隱政策聲明」,請到網頁 www.GoStudy.HK/私隱政策聲明。如閣下要求取消會籍,請電郵至info@gostudy.hk通知「GoStudy.HK」。閣下提供的個人資料將於成功取消會籍後三個月內銷毀。閣下有權要求查閱或修改已提供的個人資料。如需查閱或更改個人資料,請登入閣下「GoStudy.HK」之帳戶進行查閱或更改,或請填妥「查閱資料要求表格」(表格OPS003) (www.pcpd.org.hk/chinese/publications/files/Dformc.pdf) 或電郵至info@gostudy.hk通知「GoStudy.HK」。如閣下已成為會員,閣下可於任何時間登入閣下的會員帳戶更新、修改或更正閣下的個人資料。

閣下有權要求更改同意/不同意接收上述推廣資料。如需更改,請連同你已登記的用戶名稱、聯絡電話及電郵地址資料,電郵至info@gostudy.hk通知「GoStudy.HK」。